注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

『转载自新浪博客』北美崔哥--告出国同胞书!  

2013-09-14 11:04:27|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄河之滨,集合着一群,中华民族铁了心要出国的子孙。

 

公元2013年,在全世界惊诧的目光下,老谋深算的中国人正以雷霆万钧之势进行着史无前例的民族大迁徙!是的,崔哥我没说错,是大迁徙,俗称逃荒。

 

中华民族有着悠久的逃荒历史,比如闯关东和知识青年上山下乡。不过,这次逃荒来势比较凶猛,它无人组织,一切以一家一户悄悄地进行,充分证明了中国人其实不需要一切行动听指挥,甚至在步调不一致的情况下偶尔也能得胜利。

 

有时我一闭眼,就看到从那雄伟的喜玛拉雅山,从奔腾的雅鲁藏布江,从泰山和黄河流域,黑压压的人群正自动拆迁到太平洋那边的一个叫美利坚的国家。为了达到这个目的,年轻人日夜在背托福,成年人在拼命地赚钱,捞钱,攒钱,目标只有一个------ 到敌人后方去,和鬼子住得近!

 

北美崔哥的我是1988年迁徙到美国的革命烈士,我说烈士是因为在美利坚这块土地上,我已经死了很多回,像我这样的烈士在海外至少有几百万。我恳求有爱心的同胞们在移民的道路上,请您受累踩踩我们这些革命先烈的尸体,别让我们的牺牲和代价白白付出。

 

同胞们,崔哥我大着胆子向来势汹汹的您问一声:来美国,您准备好了吗?你肯定会说:向毛主席保证我准备好了!

 

您准备好了是吧,可您的新祖国美国还没准备好呢。首先,他们只有一所哈佛和那十几个破长青藤大学,根本不够中国人申请的;再说,美国的精品店,如果不限量中国人购买,三天就会被扫空。您再看看美国的豪宅,所有好学区,所有有海景的房子,空出来一个就被中国人扫一个。有多少人拎着大把现金等房子呀,急死人。您再看看美国的公共厕所,严重低估了中国人的量级,根本不够用的,逼得中国人不得不抱着孩子在地上大小便,这能怪我们吗?

 

同胞们,你们知道吗,美国的白人和全世界的白人至今都无法接受一个事实:长相如此低调的中国人怎么就突然这么有钱了呢?怎么就可以雇白人给他们当打工仔当碎催当狗腿子呢?黑人朋友也不得不调整自己打劫的对象,从打劫白人改为打劫华人,目前,他们到处在打听---中国的太极拳到底是不是真的一云手就把对方废了。

 

在这次移民大迁徙的过程中,所有人都在教你如何涌入美国,就没有一个人真正告诉你如何在美国混,如何扎根,如何在美国混得好!

 

身为革命先烈的北美崔哥的我,觉得特别有义务给您提个醒。我想问问:同胞们,您知道进了美国读完学位后如何留在美国吗?您知道拿美国绿卡有多难多漫长而且美国移民局让咱中国人给锻炼得有多刁多狡猾多孙子多不讲道理吗?

 

万一您孩子在美国一泡五年或十年拿不到身份最后不得不回国闹革命那您能泰然处之地面对解恨的左邻右舍吗?

 

万一您的独生子和美国人结了婚很快就主动把中文忘光了然后不认中国不吃中国饭不搭理任何中国亲友包括您这亲爹妈而且孙子张得一点不像您自家人还没法沟通等于断了您家血脉到那时您会捶胸顿足后悔吗?

 

万一您生活在一个语言不通没有油饼豆浆豆腐脑没有打麻将足疗和卡拉OK找小姐要花钱而且花了钱还不给开发票的国家里您不觉得憋屈吗?

 

万一您好不容易逃离了中国可是慢慢发现中国变得比哪国都好而且全世界都渴望移民去那儿而那时美国已经变成比阿富汗还穷的国家,您说那时您会不会后悔得飞起一脚踢自己后腰呢?

 

最后,万一您历尽万难砸锅卖铁把孩子送到美国了而且孩子很争气上名牌大学找到工作办了绿卡您也移民了可是冷静细想孩子无非就是变成了一个普通的美国人而且干了个特别普通永无出头之日的一般工作到那时您会觉得这一切都是值当的吗?

 

崔哥我以革命先烈的身份告诉您:一旦出国不论是谁就立刻变成负数,然后最高目标就是混到零,再从零开始往正数混,可是有很多人一辈子都混不到零,最后遗憾地把自己负数的生命交待给异国他乡了。

 

如果来美国的最高目标就是尽早地做个标准的美国人,那么您会失望地发现美国最不缺的就是美国人,而且随便一个美国傻B就比您英文说的好你信吗?

 

我准备十一月回国,巡回祖国的大好河山,给准备拆迁到美国的人痛说革命先烈移民史,我要用我的所有失败失误和教训打造一个成功的您,保证您到了美国就成为为非作歹的人上人。

 

崔哥我要是真和您见面了,一定会握着您的手百感交集,在这感人的一幕发生前,冒昧地和您小声说“对不起,我出书了。”请您少吃一回涮羊肉,买一本我那砍了好几棵树才印成的书吧。书名就叫 “中国人来了!”

 

如果您盼着谁早日出国或者希望谁出不了国,那么,就把崔哥这篇缺德的文字转发给他吧。转发500次以上可能有危险,但是为了祖国和人民我认了。

北美崔哥--告出国同胞书!

所有购书链接:



  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017