注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

另一种口味的土司面包  

2013-05-07 18:50:39|  分类: 玩儿烘培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从网上抄了一个“沙拉酱土司面包”的方子,我按照配方依样画葫芦地做了一个,除了面包上面的颜色有点儿重以外,其它都可以,味道也不错。我发现有时候完全照搬配方也不成,就像这款面包,方子上说烤15分钟左右,观察上色情况,加盖烘培锡纸(不盖土司盒的盖子)。结果我一不留神,没有及时观察,面包顶层的颜色就太重了,赶紧盖上锡纸,看了一下定时器,其实才刚刚10分钟。烤箱大小不同,设置同样的温度,烘培时间不一定是一个固定数,还得灵活掌握。

       这款面包,液体原料不需要用淡奶油和牛奶,需要用沙拉酱、奶粉和水。质地更加松软,也很好吃。晒几幅照片:

另一种口味的土司面包 - 开心 - 开心的博客

 俯视照:上面的色重了,应该变成金黄色时就盖上锡纸

另一种口味的土司面包 - 开心 - 开心的博客

 正面照

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017