注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

又烤一盘“家常面包”  

2013-12-09 11:23:22|  分类: 玩儿烘培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自创“家常面包”烤制成功后,又烤了一盘。不过这次家里没有淡奶油了,我多放了牛奶,加入了奶粉,蔓越莓干换成了葡萄干,照样好吃。这次我把烤盘又往下放了一格,烤得颜色更好看。晒晒照片:

又烤一盘“家常面包” - 开心 - 开心的博客

 形状更好看

又烤一盘“家常面包” - 开心 - 开心的博客

 颜色更适中

又烤一盘“家常面包” - 开心 - 开心的博客
色泽更光鲜
      
       这款面包比牛奶土司的成本降低了很多,牛奶土司主要是淡奶油和黄油的价格较高。这款面包不用淡奶油和黄油,只用植物油,不过不要用花生油,用玉米油,我用的是稻米油(就地取材),糖的用量减少了一多半, 免去了吃糖太多的后顾之忧,口味也很好。从最初学烘培只能按照配方一丝不苟地称量材料到自己可以配方了,我的烘培技术提高了一个档次,我很高兴耶!做面包也有了成就感!世上无难事,只要肯登攀,看来做任何事情都是一样的道理。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017