注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

刘翔,我永远支持你!  

2008-08-20 08:40:24|  分类: 我看北京奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自从刘翔因脚伤退赛后,网上铺天盖地地评论。大部分网友表示理解,但是也有少数网友对刘翔极尽污蔑诽谤之能事。我看后感到极端愤慨。刘翔退赛是大家都不愿意看到的,他自己也是万不得已做出的痛苦决定。连国家副主席习近平对此事都表态,慰问刘翔和他的教练孙海平了,这些少数网友到底要干什么,非要刘翔瘸着腿硬撑到终点,然后脚彻底残了,宣布从此不得不永远退出体育赛场,你们才算达到目的不成。

刘翔为这次退赛还得向全国人民道歉,难道中国的优势项目没有得到金牌都得向全国人民道歉不成。刘国梁真得感到庆幸,如果他的那几员手下爱将没有将这块男子乒乓球团体金牌拿到手,看这阵势,到时可能全国人民都饶不了他。他可不是只是一个道歉就能过关的。

体育就是体育,如果只有拿金牌才算英雄,那召开运动会就没有任何意义了,奥林匹克精神本不是这样的。

今天在新浪网看到棋圣聂卫平的博客,标题是 聂卫平:谁也没资格要求刘翔 他的痛苦旁人难理解好多网友连他一块骂着。我实在看不过眼,也跟帖表明了观点,我讲不了大道理,用我自己曾经的体验作了比较。拷贝如下:

    坚决支持聂老的观点。刘翔是人不是神。恐怕脚崴了的感觉不少人都有吧,脚崴了时,你们自己还能够奔跑吗?根本不能,走路还瘸呢。何况刘翔的脚伤比崴了严重得多。请你们尊重刘翔的选择,他有这个权利!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017