注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

我与体育的不解缘(六)  

2008-06-28 18:41:51|  分类: 我与体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006年年底我退休了。退休后一下子轻松了许多,萦绕在心头多年的压力释放的无影无踪,我感到前所未有的高兴与快乐。退休后参加体育锻炼成了我生活的重要组成部分。每周四的早上我和“咱那团”的同学们一起打太极拳,踢毽子,没有风时打打羽毛球。每周到乒乓球俱乐部打3-4次乒乓球。电视直播或转播的各项体育赛事,白天我也有充裕的时间观看了。好多体育项目,主要是中国队取得好成绩的项目我大多都喜欢,有的则是因为喜欢某个运动员而喜欢上了这个项目。我在这里向大家透露一下我所喜欢的部分运动项目和中国运动员。喜欢的原因很多,有时我也说不清,反正就是喜欢。我最喜欢的乒乓球运动员是邓亚萍和张怡宁;羽毛球运动员是李玲蔚;体操运动员是李宁;排球的郎平,篮球的姚明和王治郅;花样滑冰的申雪和赵宏博;短道速滑的大杨扬;110米栏的刘翔……,还有很多我就不一一列举了。我喜欢的运动员中有些早已退役,但他们代表了一个时代,现在在他们的那个运动项目中至今还无人超越。

 喜欢体育,参加体育活动给我的退休生活增添了很多乐趣。参加体育锻炼使人身心健康,有活力,显得年轻。体育使人自信,体育使人积极向上,乐观地面对生活。我愿意永远与体育结缘。(全文完)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017