注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

再访美国(15)——Go for a long walk  

2008-04-06 23:32:46|  分类: 再访美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天终于来了。发黄的草坪颜色一天天变绿、变深。林子中的小鸟和小松鼠也多了起来。每天下午我都到高尔夫球场散步。我们住的这个地方环境真是不错,房后是树林、草坪,房前不远就是一个高尔夫球场,场中有几个小湖。湖边的水鸟时而在湖边悠闲散步、时而在湖中畅游,我尝试过几次,始终没能拍下它们的近影。绕着场中的柏油小道要走上好长时间才能把整个场子转遍。球场的四周全部是由住宅包围着。那天是今年第一次开张,我看到了三三两两打高尔夫球的人群,我正走在场中的一座小木桥上,突然前方几米落下了一个高尔夫球,顿时我被惊出了一身冷汗,如果打在身上,后果不堪设想,从那以后,我就再也不到中间地带去了。只是在边上转转。

       昨天是星期六,天气真好,我想走得稍远点儿看一看。走到马路上向北几十米是一个有红绿灯的十字路口,到了十字路口我向右拐,沿着这条大道,走在路边的小路上(供行人走的,也就1米多宽,不像中国的人行道那么宽敞),一路走一路看,我走的这一侧都是住宅区,靠着马路的住宅用一排一人多高的木栅栏围着。走了大约20分钟才看到了第二个红绿灯,我又向右拐,这条马路宽敞些,路两侧全都是住宅区,我行走的这一侧靠里的住宅实际上也挨着高尔夫球场。马路对面的房子看起来高档宽敞。好多后院有篮球架,远远望去,有一家有两个孩子正在房后的蹦床上蹦跳。我走了好远好远才到了另一个十字路口,我还是向右拐,这时我有点儿累了,想原路返回去,又一想,原路返回的路程也近不了多少,索性走到底吧。又走了一段路,前面出现了红绿灯,在它前面还有一个有红绿灯的路口,我有点困惑了,如果在第一个红绿灯处向右拐,应该是到我家的那条路,但是好像这段路不够长,到前面的路口再向右拐,好像又远了点儿,这时我站在路口观察,原来向右拐朝北的那条马路不像其它那三条我走过的马路,它不是直的,车子开到200米处有一个弯,所以在路口看不到马路朝北的尽头,想找人问问路,路上根本没有行人。正在犹豫中,我忽然看到路边的地上插着一面小白旗,上面写着出售住房,房子地址、房号、看房时间等信息,还标有指示方向的箭头,这不正是前几天我在居住的小区看到的那条信息吗!我又看了一眼,没错,正是它!这下我可以放心了,我一直走到拐过了弯的那段路上才又看到了标示路名的牌子,好不容易走回了家,我看了一下表,我这趟散步,真是散了一个大长步,足足用了一个半小时。所以我这篇日志的题目用了Go for a long walk!

Go for a walk 在英文中是散步的意思,我加了个long (长)。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017