注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

为2008十佳劳伦斯奖投票  

2008-11-14 11:16:35|  分类: 我与体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008十佳劳伦斯奖各个奖项将于下周五的颁奖晚会上揭晓,我参加了网上投票,为我心中的最佳投上了一票。我为最佳投票的部分项目结果如下:

最佳男运动员奖:杨威(体操)

最佳女运动员奖:张怡宁(乒乓球)

最佳男子新人奖:邹凯(体操)

最佳女子新人奖:刘子歌(游泳)

最佳突破奖:张娟娟(射箭)

最佳团队奖:中国举重队

最佳教练员奖:黄玉斌

我觉得今年的劳伦斯奖票选不像去年好选择,今年是奥运年,北京奥运会中国运动员成绩卓著,候选人全部是奥运会冠军,而且候选人的数量也较多,增加了选择的难度。除了最佳女运动员我毫不犹豫地把票投给了张怡宁之外,其它奖项我至少有两个可选的人选。我选择张怡宁,首先是我喜欢乒乓球这项运动,她是我最喜欢的运动员之一,其次张怡宁是蝉联冠军。最佳男运动员我选了杨威,因为他是中国体操的领军人物,获得了团体和个人全能两块金牌。最佳男子新人奖,在网上举重队的龙清泉人气最高,我选邹凯,是因为他一人就获得了三枚金牌。最佳女子新人奖,我投了200米蝶泳金牌得主,并打破世界纪录的刘子歌,原因是游泳是大项,中国的游泳近年来一直处于低谷,能够在欧美以及澳大利亚垄断的游泳项目中异军突起,并打破世界纪录实属不易。最佳突破奖虽然最后的结果可能会颁给拳击项目的邹世明,但是我还是投给了张娟娟,在这两人中间我犹豫了一阵子。最佳团队奖目前网上的投票结果中国举重队仅排在第四位,但我觉得举重队成绩最好,举重队在所有的参赛级别中获得了8金1银(参赛的每一项都获奖),那枚银牌实际上成绩与金牌是同样的,举起的重量相同,最后输在了体重上,举重队的获奖面最大,只是影响不如乒乓球队、体操队和跳水队。最佳教练员人选虽然有刘国梁和施之皓等其他优秀教练员,但是黄玉斌是体操队的总教练,体操队男女队都取得了历史性的好成绩,总教练功不可没。

最终的结果要等到下周五才能揭晓,我敢肯定,我投出的最佳有一部分会与最终结果一致,不论谁当选最佳,我都为他们高兴,由衷地为他们祝福,毕竟他们在奥运会上的出色表现为祖国赢得了巨大的荣誉。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017