注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

What a Fine Day!  

2007-09-16 16:06:12|  分类: 咱那团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

         湖中荡漾

 

      昨天我与我们团队的成员一起去济南南部郊游。天气晴朗,阳光灿烂,我们拍摄了许多照片,玩得很尽兴。我在日志中上传了部分照片与博友分享。

Yesterday I went outing to the south part of our city with my team members. The sun was shining. We took a lot of pictures there. We had a very good time! Here are some pictures. I'd like to share them with my bloggers!

 

 

济南南部山区休闲公园“山青大世界”的“假日农庄”

 

 

   辘轳、老井

 

  池塘荷叶

 

   聊天休息的好去处

 

  丝瓜满藤

 

   “唯我独大”

  仿佛回到了上山下乡的日子

 

    “壮不壮”?

   再来一张

 

  快点儿!开饭了!

 

    湖边小亭

    一池碧水    绿水青山

 

   水上石径

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017