注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤—花样年华—美丽的比赛(译文)  

2007-08-07 13:52:25|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chicken Soup for the Woman's Soul--Beauty Contest的译文

 作者 Carla Muir    开心译

  一家成功的美容产品公司在一个大城市向人们征集推荐信,推荐介绍他们所认识的最美丽的女士。在信中要附上被推荐女士的照片。短短几周内,数以千计的信件寄到了这家公司。

  其中的一封信引起了公司雇员的特别注意。很快这封信就递交给了公司的董事长。这封信是一个小男孩写的, 他的父母离异,居住在一个破旧的街区中。

  校正了拼写错误,他的信摘录如下:

  一个美丽的女士住在我家南边的街道上,我每天都去看望她。她让我觉得自己是世界上最重要的孩子。我们一起下棋,她倾听我的问题,并理解我。每当我离开时,她总是大声地叫人给我开门,因为她为我感到骄傲。

  在信的结尾,这个男孩写道:“这幅照片告诉你,她是最美丽的女士,我希望有一个像她一样漂亮的妻子。”

  出于对这封信的好奇,董事长要看看这位女士的照片,他的秘书把一幅面带微笑,没有了牙的妇女的照片递给他,她的年纪很大,坐在轮椅上,她稀疏花白的头发向后梳成一个小卷,她的脸上深深的皱纹不知怎地因她眼中闪烁的光芒也减少了。

 “我们不能用这位女士,”董事长笑着解释说,“她会向世人昭示,我们的产品对于美丽毫无必要。”

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017