注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤—象牙塔里的日子—五花八门的奖学金  

2007-08-21 21:00:36|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开心译自Chicken Soup for the COLLEGE Soul—Strange Scholarships

想得到大学学费的资助吗?你可能有资格获得下列奖学金其中的一种。下面是1994年发布的奖学金:

l        The Frederick & Mary F·Beckley贫困左撇子大学新生基金为想进入宾夕法尼亚Juanita学院的左撇子提供1000美元奖学金。

l        全国羊毛手工编织奖学金为编织者提供1001000美元奖学金。

l        海豚奖学金基金会为二战海军老兵子女提供1750美元奖学金。

l        The John Gatling奖学金项目为想进入北卡莱罗纳大学的姓氏为GatlinGatling的人提供6000美元奖学金。

l        高个子国际俱乐部提供数额各1000美元的两种奖学金。一种给身高5英尺10英寸或更高的女性,另一种给身高6英尺2英寸或更高的男性。

 

译者注:5英尺10英寸约等于1.786英尺2英寸约等于1.88

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017