注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

我为博客换新衣  

2007-08-02 22:09:10|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从开博以来,我已经为它换过7、8次衣服了。无奈网易为博友准备的衣服还是不够多。至今我还没有选到一套心仪的。自己为自己设计一套理想的吧,目前水平还达不到。为什么要换衣服呢?一是图个新鲜;二是我发现绿树和彩虹的衣服虽然还比较适合我,但是它最大的缺点是,当我回复博友的最新评论时,原本带点儿淡绿的背景色一下子就变成了深灰色,黑压压的将我博友的评论盖的严严实实,让人看不出博友评论的文字。有的衣服我虽然还比较喜欢,但是背景和文字颜色都太深,给人一种压抑的感觉。

        最近中国的股市比较火爆,我特地选了这个代表牛市的衣服为我的博客换上。因为我的博友中不少也是股友,希望我的博客的新衣能为你们带来好运。希望大家在浏览我的博客的同时,也能收到我对大家共享中国股市这道盛宴的祝福!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017