注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

网易博客又增添了新衣服  

2007-08-12 10:34:20|  分类: 心情纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月10日网易发出公告,“博客再献22套精美新装,任你扮靓博客家园”,我立马前去挑选,看看是否有我喜欢,并适合我的新衣服。还好,这次没有令我失望,这款标着“记录时光”的新衣服吸引了我的眼球,我迫不及待地试穿了它,感觉效果还不错。首先是它的淡绿色的背景色彩看起来比较清爽,顶栏的图案是一种我叫不上名字的植物,两只花蝴蝶栖息在绿叶上,看起来让人感到很舒爽,这套衣服的名称是“记录时光”,也很符合我的博客内容,我的博客记录了逝去的时光,现在的时光,还要记录将来的时光。

       我也曾浏览过“新浪”、“搜狐”的博客,我感觉还是我们“网易”的博客设计的更好,它的服务非常及时,功能强大,富有创意。感谢网易不断推出精美的主题风格。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017