注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(6)—拉斯维加斯——旅游胜地(1)  

2007-08-10 14:24:24|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉斯维加斯——旅游胜地(1)

毕业典礼结束的第二天,我和儿子,他的一位同学以及同学的父母一同去旅游。同学的父母也是从中国来美参加他们儿子的毕业典礼的。旅游的第一站是位于内华达州的拉斯维加斯。我们乘坐的飞机要先飞到科罗拉多州的丹佛,在此作短暂停留后,然后换乘另一架飞机飞往拉斯维加斯。

美国有四个时区,夏令时(夏时制)东部比北京时间正好晚12个小时,美国的4个时区由东向西与北京时间的时差分别为13,14,15个小时。我儿子所在的地区与北京时间相差13个小时,丹佛差14个小时,拉斯维加斯以及位于西海岸的各州,如加利福尼亚州相差15个小时。美国本土的东西海岸就有3个小时的时差。也就是说霜晨妹妹和霜晨女儿所在的两个城市就有3个小时的时差(霜晨:我说得对吗?)。难怪,那些子女在美国的中国家长总是在白天接到孩子晚上从美国打来的越洋电话。我出国前,我的一位同事请我吃午饭为我送行,她开玩笑说,你马上就要头朝下了。这话不无道理。因为美国在地球上正好在中国的背面,她可真有想象力!

当我们乘坐的支线小飞机即将在拉斯维加斯降落时,机上乘客纷纷从舷窗往下眺望,哇!好一座不夜城啊!整个城市被灯光照耀得金碧辉煌。刹那间,正在降落的飞机呼啸着扑向那一片灯海中。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017