注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(4)—漫步大学校园  

2007-08-10 14:13:53|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫步大学校园

到美国后,我急切地想到我儿子就读的大学去看看。一天下午,儿子开车带我去学校。他去上课,我自己在校园中到处走走。这是一所建立于1847年的著名的公立大学。校园中有许多建筑,大多古老而雄伟。小汽车和校车在校园内穿行,校园中的各个路口都装有红绿灯。一群工人正在校园内用割草机修剪草坪,空气中到处飘散着绿草的清香,一条大河从西向东流经美丽的校园,将学校分隔为南北两个校区。河上有桥,可以供车辆和行人通过。

看到校园中来去匆匆的学子们,我心中百感交集。我真羡慕那些遍布于美国各所大学的中国留学生们。如果现在我也是他们的同龄人,我敢肯定地说,我也已是他们中的一员了。但是遗憾的是,时光永远不会倒流。我坐在河边的长椅上,阅读着随身携带的最新的一期《商业周刊》,周围是那么的宁静。蔚蓝的天空,洁白的云朵,清澈的空气,整洁的校园,多么美好的一天啊!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017