注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(1)—飞往美利坚合众国   

2007-08-10 13:54:37|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞往美利坚合众国

去年的4月25日我乘坐美国联合航空公司(美联航)的850航班(UA850)去美国,这是我第一次出国。这架飞机是从北京飞往芝加哥的直达航班。由于飞机是在北京起飞,所以该航班的大部分乘客是中国人。其中有些人像我一样是去美国探望子女的父母,有些为商务活动。

我感到奇怪的是机上的空姐(我们中国人习惯对空乘人员的称谓)都是中年人,有两人甚至与我年龄相仿。我还发现其中有一位空中先生,根据他的相貌,他应该是中国人。

在飞行途中,播音员用英文和中文交替着广播,以便让不会英文的乘客可以听懂。从北京飞往芝加哥大约需要13小时。当飞机飞临芝加哥-美国第三大城市的上空时,我从飞机的舷窗往下望去,多得数不清的房屋和建筑像马赛克似的整齐地排列着。当飞机降落在芝加哥奥黑尔国际机场时,是当地时间下午4点。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017