注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

听广播小说  

2007-07-08 20:33:36|  分类: 往事感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近每天在收音机中收听济南台的“小说抢先听”播送的著名军队女作家王海鸰的自传体小说《大校的女儿》。从每天播前的介绍中得知王海鸰是我们实验中学老初一的校友。她被称为中国第一婚姻写手,她编剧的电视连续剧《牵手》、《中国式离婚》、《新结婚时代》被称为婚姻三部曲,《牵手》我看过,我很喜欢这部电视剧。喜欢剧中男女主角吴若甫和蒋雯丽的表演。其它的两部剧我只看过其中的几集。

好久没有听广播小说了。现在光电视频道中的电视节目都看不过来。不过广播还是有它独特的魅力,听广播时还可以同时干点儿别的什么事情,还不累眼睛。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017