注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤—豆蔻年华——《圣经》(开心译)  

2007-07-31 11:19:13|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Chicken Soup for the Teenage Soul—The Bible的译文 

  作者  Beckah Fink

一个富裕家庭的年轻人就要中学毕业了。在他居住的那个富人区有一个习俗,就是父母要送给毕业生一辆汽车作为礼物。比尔和他的父亲花费了几个月的时间看车,在毕业的前一周,他们终于寻找到心仪的轿车。比尔确信在毕业的当晚那辆车就属于他了。

  想象不出毕业前夕比尔有多么地失望。他父亲送给他的礼物竟然是一本包裹着的《圣经》!比尔非常生气,他把《圣经》扔到地上,怒气冲冲地夺门而去。从此,他和他的父亲再也未曾谋面。直到获知父亲的死讯后他才回到家中。

  一天晚上,他坐在那儿清理他将要继承的父亲的财产,偶然发现了父亲曾经赠送给他的那本《圣经》,他掸去上面的灰尘,翻开后,发现了一张银行支票,支票的日期正是他毕业的那一天,支票金额正好是他们选中的那辆轿车的价格。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017