注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

沁人心脾的心灵鸡汤  

2007-07-30 11:07:24|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几年前我曾经阅读过我儿子出国前留在家中的英文版《心灵鸡汤》系列丛书中的大部分文章,这套丛书给我留下了深刻的印象。它以浅显的语言表达人间真情;它以至深的情感述说着五彩人生;它在每一个角落把真情的火炬点燃;它的每一缕清香在尘世间悠悠流传;它让真情在心灵的碰撞中凝固成永恒。当我晚上倚在床头沉浸其中时,曾经好几次被书中的文章感动得涕泪横流。 不知何故,我这么容易被感动。想当年,儿子在大学读书时,我曾经被他的来信(英文)感动得热泪盈眶,印象较深的还有一次是第一次阅读儿子向我推荐的《相约星期二》时,我被文中主人公莫里老人感动,或许说是震撼更确切。我一直想找到这本书的英文原文看看,但是一直没实现。

我想挑选出《心灵鸡汤》其中一些篇幅较短,简单易懂的文章推荐给网友和博友们,愿你们看后喜欢。

下面陆续摘登的文章出自心灵鸡汤——豆蔻年华,这一辑的文章大多出自十几岁的少年之手,读起来相对容易些。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017