注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

中国股市创新高(译文)  

2007-07-28 16:56:16|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市创新高(开心节译自《中国日报》网站2007年7月26日15:32董志新(Dong Zhixin音译)文章)


200年7月26日中国东北吉林省长春,投资者们在证券交易所紧盯着股票价格的变化。(新闻图片)

在企业盈利和投资者信心恢复的推动下,中国主要股指星期四创出新高。

上证综合指数高开0.55%,以4347.78开盘,打破了5月29日创下的4335.96的高点记录,盘中指数一度攀升至4371.51,但是由于动能逐渐减弱,触到当日盘中低点4304.19后,尾盘报收4346.45,比周三收盘指数增加了0.52%。深证综合指数涨1.52%,收1231.64点。

今日股市大涨主要是受上市公司大幅盈利推动,周三,86家上市公司披露了中期报告,根据TX投资咨询公司的的数据,每股加权盈利58.28%,净盈利增长87.09%。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017