注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

咱那团(Our Team译文,原译为我们的团队)  

2007-07-17 22:00:48|  分类: 咱那团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  退休后,我加入了由中学同学组成的一个团队。这个团队由我中学同班的八位女同学组成,在中学期间我们的关系很亲密。

  心语是我们的团长。她是我中学时代的“路友”(这儿我要解释一下,waymate这个单词是我自己创造的,你们在字典里查不到。因为同学是classmate, 同居一室的称作室友,对应的英文是roommate. 据此路友应该是waymate)我们总是一起去上学,放学后总是走一路一起回家。霜晨是我们的副团长,中学时曾经与我同桌,她也在网易上开了博客。

  心语是我们团队的组织者,她是我的博客的积极支持者。她经常给我的博客写评论,并经常给我发送E-mail。

  自霜晨去美国探亲后,我一直与她保持联系。我非常喜欢她的博客。她的文中充满了幽默感,她拍的照片展示了我们的生活有多么地绚丽多彩。无论何时读到她的文章,我都会被她对旅途中的自然风光栩栩如生地描绘和她妙笔生花下美国点点滴滴的经历所震撼并感动着。她真是一个充满智慧和乐观的人。

  我们团队的其他人诗樱、老舟等也与我定期联系。我们中的五个人使用网易信箱,另外三个人用的是新浪和雅虎中国的信箱。现在几乎每天我都能收到来自团队成员的电子邮件,我们通过互联网交流信息,交流感情,是网络将我们拉得越来越近,当然这不仅指的是我们之间的距离,而且更重要的是指我们的心灵。

  在这儿,我要对大家说一声:谢谢你们对我的支持,我亲爱的同学,所有的网友。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017