注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

驻足片刻闻花香  

2007-07-11 06:28:51|  分类: 英文写作及转贴文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在繁忙扰攘的现代生活中,人们鲜少停下来欣赏大自然之美。问问你自己你曾倾听过几次鸟儿啁啾,而你上次看天上亮晶晶的星星闪烁又是什么时候?光阴似箭而人生短暂,所以别忘了停下来闻闻花香。

在我们迫切谋生的同时,我们往往遗忘了我们生活的品质。你常常会听到人们因为要做这个或那个的说:“我太忙了。”真是令人遗憾!有一天,当他们真的找出时间停下来闻闻花香时,或许那时已经太迟了。 (以上是Stop to smell the flowers的译文)

 

这篇短文虽然文字不多,但揭示了平凡浅显的道理。文中所说似乎正是我们大家所忘记的。我们同学们都到了知天命之年龄了,真该驻足片刻闻花香了!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017