注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(19)—芝加哥一瞥  

2007-06-05 13:51:28|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芝加哥一瞥

 

  At the State Park in Chicago

儿子很快就要上班工作了,临回国前一周,我和他一起去芝加哥寻租合适的公寓。儿子的同学搭乘我们的汽车去芝加哥大学参加他朋友的MBA毕业典礼,并邀请我们一同前往。

我们是中午到达的芝加哥,在芝大附近的麦当劳匆匆地吃了点东西,就直奔芝大校园。芝加哥大学是美国的著名大学,各个学科在全美大学中的排名都位于前列,它的校园很大,建筑很多,但是校园不算干净,也许是正值各个学院的毕业典礼期间,校园的草坪上有不少丢弃的塑料瓶和纸杯。芝加哥大学MBA的毕业典礼很新奇,让我们开了眼。

我们在典礼现场呆了一会儿就离开了。先去市区的公园转了转,拍拍照,在密歇根湖边呆了一小会儿。因为时间关系,我们没有顾得上在芝加哥久留,只能等今后有机会再去美国时好好地把芝加哥参观浏览一番。

   

 At the State Park in Chicago

     

       

  By the Lake Michigan

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017