注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

我的快乐的退休生活  

2007-06-10 19:08:05|  分类: 往事感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间过得真快啊!转眼我退休已经快半年了。今天我翻看了我的日记本看看自己是否兑现了当初的诺言。我在生日的那一天在日记上写道:……,我要重新开始我的生活,我在心中憧憬着我的幸福快乐的退休生活: 每天在电脑前徜徉在“股海”中,享受着依靠智慧获得财富的快感;每周两次去乒乓球俱乐部训练,体育运动可以带给我乐趣无限;时而逛逛商场,置身在时尚之间;每天下午为下班归来的老公奉上一顿可口的晚餐。……

    我做到了。我不是一个有毅力的人,但是起码这半年我做到了我退休之时给自己制定的计划。有时间做自己喜欢的事情的感觉真好!因为有时间我才能够尽情地观看世界乒乓球锦标赛的电视实况转播,因为有时间我才能够观看今年的NBA总决赛,因为有时间我才能够……。

    我现在正在享受我人生中最美好的时光,我好开心。

    I enjoy myself very much!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017