注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(13)—人间仙境——优胜美地(2)  

2007-05-07 07:42:09|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人间仙境——优胜美地(2)

我们在优胜美地的住房

我们把东西放好后,在我们的驻地散步。不远处有个小型飞机场,还有一个小型飞机博物馆,免费供人参观。当我们一行5个中国人来到博物馆时,引起了人们的注意(尽管参观者很少),一位叫Linda的女士迎着我们走过来,她自我介绍她是博物馆的管理员,我们告诉她我们是中国人,从美国的××地方来。我向她介绍了我们此行目的,分别介绍了儿子和他的同学,同学的父母。她为我会说英语感到惊奇,为儿子这么年轻(看上去比实际年龄小几岁)的MBA感到惊讶并敬佩不已。她邀请儿子与她合影,在我儿子的建议下,儿子为我们其它4人与Linda拍照留念。我在博物馆的留言簿上写下了“这是我看见过的最美丽的地方”,并署名一位来自中国的游客和我的姓名。

    我们在Two Guys Pizza Pies 买了两个比萨饼作晚餐。又在附近的超市买了一些蔬菜、水果、牛奶、单饼、方便面等作为第二天的早餐。我们住的这套大房子中冰箱、电磁炉、微波炉、煮咖啡的用具及厨具、餐具都很齐全,房东也告诉我们可以自己做饭。餐中和餐后我与儿子和他同学三人观看了NBA季后赛西部赛区马刺对小牛队的电视直播比赛,结果马刺后来居上,91:86赢得了这场宝贵的胜利,将总比分扳为3:3。大家或许不知道我是个体育迷,绝大多数的体育项目我都喜欢看,除去拳击、摔跤等。在美国期间我很过瘾地观看了NBA季后赛东部、西部以及总决赛中其中的19场比赛。

    第二天早晨,我们用微波炉将头天买的单饼和牛奶用微波炉加热,将生菜、小葱、西红柿、辣酱和肉片卷在单饼中,有滋有味地吃了一顿中西结合的早餐。

 餐厅

 厨房

 房东家的飞机

 我在飞机库前

 博物馆一角

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017