注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的博客

Be Healthy and Happy

 
 
 

日志

 
 

初访美国(9)—参观海洋世界  

2007-04-22 15:49:03|  分类: 初访美国(中文写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观海洋世界

我们去位于洛杉矶南部的圣迭戈(也称之为圣地亚哥)参观海洋世界。在海洋世界中我们观看了几场海洋动物表演,有海豹表演、海豚表演等等,表演过程中穿插着主持人幽默诙谐的插科打诨,使人忍俊不禁。其中的一场表演我们用摄像机完整的拍了下来,刻录成DVD。在海洋馆中我们乘坐旋转梯高空俯瞰,圣迭戈全城风光尽收眼底。

回洛杉矶的路上我们去圣莫尼卡游玩,那儿的风景很美。加州的海边是富人的集居地,海边尽是豪华别墅。我们还去了著名的La Jolla 海滩。晚上11点我们才回到洛杉矶。在英文博客中前几幅照片是在海洋世界拍的,后面的4张是在La Jolla 海滩拍的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017